Simplicar

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1.1. La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se integran con los Términos y Condiciones disponibles en https://www.simplicar.com/terminos y se aplicarán a los Usuarios del Sitio, estén o no debidamente registrados. Las definiciones utilizadas en los Términos y Condiciones subsistirán y serán aplicable en las presente Políticas de Privacidad.

1.2. Simplicar podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas previamente a su entrada en vigencia mediante: (i) publicación de dicha nueva versión en https://www.simplicar.com/privacidad, y/o (ii) por mensaje de correo electrónico dirigido al Usuario con un enlace a https://www.simplicar.com/privacidad.

1.3. El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad en la forma prevista en el apartado anterior y que la continuación del Usuario en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta: (i) chequear periódicamente el Sitio; y (ii) leer cualquier mensaje de correo electrónico que sea enviado por Simplicar con cualquier modificación o nueva versión.

2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS.

El Usuario reconoce y acepta que Simplicar pueda recolectar información acerca de los Usuarios al momento de registrarse en el Sitio, tales como su nombre, apellido, [completar con todos los datos que almacenan] (en adelante los “Datos”). Los Datos serán almacenados en una base de datos de propiedad de Simplicar y será tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad que se detallarán más adelante.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS.

3.1. Los Datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad serán utilizados con la siguiente finalidad:

3.2. Adicionalmente, la información que provea el Usuario y que Simplicar recolecte directamente en nombre de dicho Usuario, podrá ser utilizada por Simplicar para el intercambio de datos entre Simplicar, los distintos Grupos de Afinidad y las Concesionarias Adheridas a los fines de brindar los Servicios con una mayor eficacia.

3.3. Simplicar utilizará los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por Simplicar conforme a lo establecido en las Políticas de Privacidad, y no la divulgará salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

3.4. Simplicar no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

3.5. Simplicar podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de Simplicar. En consecuencia Simplicar no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

3.6. Simplicar es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de almacenamiento, así como también del software que desarrolla. Sin embargo, Simplicar no es dueña de la información que los Usuarios almacenan en su Sitio y/o que reciben como parte de sus ventas. Los Usuarios tienen todos los derechos sobre dicha información.

4. MENORES DE EDAD.

El Sitio y/o los Servicios están permitidos sólo a quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sitio y/o los Servicios ni el suministro de ningún dato personal u otro tipo de información.

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

5.1. Simplicar ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por Simplicar será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes de Simplicar que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. La Empresa exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. La Empresa no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a Simplicar, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

5.2. La seguridad de los datos de los Usuarios es importante para Simplicar. Simplicar utiliza software específico para proteger los datos brindados por los Usuarios y la información recabada por Simplicar. Tanto el sistema operativo del servidor como el software de almacenamiento de la base de datos se actualizan periódicamente con los parches de seguridad asociados.

5.3. Asimismo, todas las conexiones al Sitio son encriptadas (HTTPS).

6. CESION DE LOS DATOS.

6.1. Simplicar no venderá, alquilará ni compartirá los Datos de los Usuarios salvo aquellos casos expresamente previstos en las Políticas de Privacidad. No obstante ello, el Usuario presta su expresa conformidad para que Simplicar transfiera total o parcialmente los datos del Usuario a cualquiera de sus sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Simplicar, como así también a los Grupos de Afinidad y Concesionarios Adheridos.

6.2. Los Concesionarios Adheridos no tendrán acceso a la base de datos. No obstante ello, a fin de poder brindar los Servicios, tendrán acceso a los datos de los Usuarios que hubieran llevado a cabo el proceso de compra de un automóvil de conformidad con lo previsto en los Términos y Condiciones, y dichos datos sólo serán enviados vía correo electrónico al Concesionario Adherido.

6.3. Los Grupos de Afinidad no tendrán acceso a la base de datos. No obstante ello, a pedido de los Grupos de Afinidad, Simplicar podrá enviar datos precisos de algún Usuario perteneciente al Grupo de Afinidad, mediante el envío de un archivo encriptado para garantizar la seguridad de los mismos.

7. COOKIES.

7.1. El Usuario reconoce y acepta que el Sitio podrá utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que recopile la Simplicar podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, Simplicar no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags. Un cookie es un pequeño archivo de texto mediante el cual se puede identificar en forma exclusiva un navegador de internet, y que suele ser instalado, enviado o escrito en el ordenador de los Usuarios de internet, cuando los mismos ingresan a determinados sitios de internet, a efectos de obtener automáticamente información acerca de la conducta de los Usuarios cuando navegan por dichos sitios de internet. Un archivo cookie generalmente contendrá el nombre del dominio desde donde la cookie ha sido transferida, la fecha de creación, y un código de identificación. La única información personal que un cookie puede contener es información que el Usuario mismo suministra con su navegación por internet, tales como la dirección de IP, las páginas visitadas y en qué orden, el tiempo de permanencia en cada página, la fecha y la hora, etc. (la “Información de Actividad”). Un cookie no puede leer datos del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet.

7.2. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

8. DERECHO AL ACCESO, CANCELACION Y RECTIFICACION DE LOS DATOS.

8.1. De acuerdo a los prescripto por la Ley nº 25.326, los usuarios tendrán derecho a hacer uso responsable de su cuenta en el Sitio. En cualquier momento, el Usuario podrá solicitar la baja como Usuario y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Simplicar, como así también acceder y actualizar a sus datos personales. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la Republica Argentina. La autoridad de aplicación (en Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.

8.2. A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a info@simplicar.com. La Empresa podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por Simplicar, así como que precise los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar o remover.

9. CONTACTO.

9.1. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con Simplicar, en cualquier momento, vía correo electrónico a info@simplicar.com.

MOVILIZAR S.R.L., C.U.I.T. N°30-70950134-4, CON DOMICILIO EN MAIPÚ 1210 8°, CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, ARGENTINA.